黄口之年

转眼之间,儿子们已经到了黄口之年。

人们常说,当你开始感叹时光飞逝的时候,那说明已经开始老了。想想自己,好像这话说的也没有错。在这个漫漫离散的过程中,儿子们一点点长大,一步步离去,就好像当年我们盼着长大,盼着自由。

现在,已经是他们的现在了。

慢慢的,儿子们逐渐开始有了大孩子的影子,当然也不像以前一样那么的言听计从。也不再那么听话一直乖乖站在那里让我拍照了,所以只能看着他们的背影慢慢远去。

偶尔,还能在某些时刻看到他们小时候的样子

有些时候,我也开始不是很清楚这几个小脑袋里想的是什么,只能摸摸脑袋,嘿嘿一笑。

不过,希望他们能够一直这么欢脱的奔跑。

最后,祝我最亲爱小崽子们,一如既往的勇猛果敢,开心快乐!

有一说一呢~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理