Mojar

Mojar, 在西班牙语里是弄湿的意思,放在这里作为店名有那么一点小小的挑逗的意味。不过这间离家不远的墨西哥餐馆最近成为了我们的新宠,离家不远,店面不小,人也不多。

一上来就是这么一大盆Nacho
吃得某些人手舞足蹈
吃得某些人龇牙咧嘴
吃得还有些人止不住的口水

有一说一呢~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理