坐看云舒

IMG 2745

今年的夏秋其实很适合休假,虽然天气还是一如既往的热。不知道什么时候有了这么一个喜欢看云的爱好,每天开着会或者做着什么的时候,总会下意识的去看一下窗外的云是什么样子。别的同事跑来我这里看外面雨下的大不大,而我在猜下完雨以后的云会是什么样子。

可能真的需要出去浪一下了。

有一说一呢~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理