偶尔收获的小快乐

下午正和菲律宾同事开着会呢,忽然一抬头,发现刚才还是瓢泼着的窗外已经挂上了一条彩虹。电话挂下赶紧抄起相机咔了一张,虽然不知道最终能不能成片,不过似乎这回在略加调整以后还是能清楚的看到那条彩虹的。

Over The Rainbow

另外的小快乐就是在出门去接老婆的路上,发现刚下完雨的晚霞似乎意外的鲜艳,趁着等红灯的时候用手机咔了一张,角度没得挑只能这样了。

Burning Sunset

有一说一呢~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理