重拾

Https live staticflickr com 65535 48584385212 5e38d0de87 b

最近的日子比较云淡风轻。

太长时间不休假的结果就是上班时间总是在神游,一个个的任务在清单上,总是要看第二眼才能让脑细胞运作起来,要命的季节,连工位窗外的云都飘飘忽忽的无聊的紧。重新把挂在Wordpress.com上的残渣捞回来,可能可以从这清汤寡水里尝出点甜味,或者咸味…

有一说一呢~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理