周而复始

现在每周基本上要有一天时间要留给小朋友们做作业,而且每一次做作业的过程总是非常让大大果上火。咎其原因,应该是小朋友做事情还没有一定的目的性,无论在做什么事情的时候总是拖拖拉拉。

礼拜六因为已经有了其他安排而且天气要比礼拜天好很多,所以我们就在礼拜六的时候出门外面晃荡了一天。然而礼拜天就没有什么更多的选择,气温骤降,天气也阴沉沉的。本来是打算跟小伙伴约一下,同时给他们做作业也有一些动力,结果可能没有进入做作业的状态,和小伙伴的约会也就此告吹,终于在下午的时候把作业做完了,于是好歹在周末的晚上带他们去天一广场逛了一圈。

有一说一呢~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理