Another Year of Cherry Blossom

on

每年到了樱花季的时候总会有那么一些想去拍樱花的冲动,但是总之到现在这个时候还没有成功的一次去樱花国真正去拍过樱花。

现在城市的周边都会有一些大大小小的公园或者山上开始种植各种各样的樱花,或者是桃花梨花,总之漫山遍野,开满各种花就对了。然后吸引一队游客远道而来,人头攒动,最后也不知道到底是在看花还是在看人头。

其实也有一部分是因为这个原因,所以不想在樱花季去到各种传说开满樱花的地方,无论是樱花国还是几个小时车程就能到的鼋头渚。感觉过了几个小时,从一个地方到另外一个地方,去看到的可能是比花朵更多的人头,就觉得可能还不如在自家楼下的公园看看那小野花。

有一说一呢~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理