Braised Pork Special

on
Braised Pork Special

过年走亲戚时候意外看到的一家路边小食. 难得的在年初二还开着门, 只是老板并无心揽客, 只是炖着一小锅肉在门口, 自己就和三五朋友在店里聊天. 这一锅效果还不错, 要不是我拦着, 某猪就要冲进去大吃一斤了.

有一说一呢~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理