Spirits

on
1/52 Weeks - Some drinking ta the end of vacation
Water of Life

2019年元旦,我开始了这个#52周摄影挑战

Spirits,一个让我百思不得其解的词。这个词从字面上看只是Spirit的复数,完全不能和烈酒联系起来。而正是这种神奇的产物,能让你在一整天的劳碌后找到一丝宁静和放松。可能也是这个原因,觉得其中一种辞源可能比较符合逻辑

Spirits=Holy Spirit

不要问我为什么,因为我也不知道。只是从效果上来说,它和圣灵附身的效果可能类似?让人宁静,放松。

也许是因为年纪见长的关系,觉得身边的各种事情都会给自己一些压力。这种时候只能深吸一口气,不管是来点Whisky还是Adrenaline,总要自己给自己一个仪式然后继续前行,可能一小杯Whisky是一个不错的选择。

有一说一呢~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理