食玩

on

感觉我落伍了,第一次知道还有这么个东西。

“食玩”一词本身是从日本传来的说法,食玩简单来说就是附带食品的玩具。本来称之为“Candy Toys “或“Candy Food “,日文名为キャンディトイ,在日本叫 “玩果子”。
另外有些国内的分类将快餐店儿童餐所附赠的玩具也归为食玩的一种,而这类玩具其实应该称为“Fast Food Toys”。“食玩”在日本的受欢迎程度不亚于扭蛋,而且历史悠久,甚至有人认为食玩就是随食品发售的扭蛋。

有一说一呢~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理