买买买吧!少年!

on

清明小长假,带少爷们去花他们的压岁钱了。

其实今天本来并没有打算出门的,估计又是新相机的驱动力,觉着还是要出去走走。于是就鼓动儿子们去花他们的压岁钱。原意是趁着阴天在天一广场溜达的,结果和一场大雨不期而遇..

L1000787
宁静的早晨
L1000822
忽然发现小区的紫藤花开了
L1000825
茶花也开了
L1000848
少年,出发买买买咯
阿姨 你在做什么呢
这伙小朋友估计会是铁公鸡,表示不愿意给妈妈买鸡蛋仔吃,妈妈不开心了。
L1000871 156
这位小朋友对于他的目标很坚定
L1000872
『看,我买了什么?』
L1000874
『有了这个我一定会更帅』
L1000882
『帅不帅!』
L1000886
『Biu Biu Biu』
L1000884
看了似乎着还真挺帅的
Batman
知道这是谁的了吧?花了我近一个小时..

有一说一呢~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理