一日入夏

on

五个人的周末,干什么好呢?早上起来看到地上虽然有点湿,觉着似乎还挺暖和的,于是果断出门奔赴天童。

IMG 1753

 

从家里到天童其实也不远,也不知道为什么一直都没有想过要去。和以前印象中的似乎有点不同,好像又开发过一次,外围多了一个公园。小朋友对着一片绿色似乎也是蛮兴奋的。

IMG 1754

IMG 1755

IMG 1757IMG 1758IMG 1761IMG 1762IMG 1763IMG 1765IMG 1767IMG 1768IMG 1769IMG 1771

有一说一呢~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理