雾蒙蒙的周末

on

最近不是小的们有恙就是我自己有恙,基本周末都是宅宅宅的节奏。Kama说的对,为了证明这周我们没有两天都宅在家里,特地带上小的们去明州里溜了一趟。

明州里新开,人不多,店也没有开全,不过至少想要干的事情都干了。

首先,要吃个脏脏包!重点不是我吃,是让小的们吃,好想看他们嘴巴吃得脏脏的样子。

IMG_5999.jpgIMG_6001.jpg IMG_6002.jpg

娃吃了,娘也要吃,尝个一面黑黑的一面蓝蓝的Chauvior蓝藻双色冰淇淋呗,本来是想要去南塘老街吃这家的,意外发现明州里也有诶。

IMG_6004.jpgIMG_6005.jpg

有一说一呢~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理