周末溯溪

on

因为天气热的关系,已经很久没有带儿子出去玩了。刚好斌斌叔叔发现有这么一个有清澈的溪水,而且车子还可以开到溪边的地方,于是逮到一个周六就直接出发了。

DJI_0003-109.jpg

[溪口单村](https://goo.gl/maps/C2eie8az4By “溪口单村”),一个我不用导航还找不到的地方,本来想在百度上找找这个村到底有多少人之类的信息,但是在百度上完全找不到相关的任何信息,顶多也就只有一个奉化溪口的岩口村,而且这个碎石滩也似乎在单村的边缘地带。

为了抵抗炎炎的烈日,我们还带了一个天幕,这是天幕买来以后第一次派上用场。为了在碎石滩上组装这个天幕,我们真的是费了九牛二虎之力,却只有一半的天幕的面积,因为我们把线给装错了…

好玩的是稍后来了一辆吉普切诺基,它就那么大大咧咧的直接开到了溪水里,而同行的另一辆奔驰轮胎就陷进了碎石里。于是大奔王就开始吐槽自由斌早上出门的时候耍赖,不肯把城市越野神车开出来。

DJI_0011.jpg

但是对于小朋友来说,无论是炎炎的烈日,还是只有一半的天幕,都阻挡不了他们对溪水的狂热,很快四个小家伙就开始了他们陷阱抓鱼计划。

DJI_0005-111.jpg

感觉今年夏天都已经快过去了,严格来说现在已经过了立秋,我们基本都在宅宅宅和空调中度过的,好歹现在终于鼓足了勇气出去流汗了(-‸ლ)

离长滩还有15天(〜^∇^)〜

**完整版视频链接

B站链接

//static.hdslb.com/miniloader.swf

2 Comments Add yours

  1. 秦大叔说道:

    本来看照片想问句是不是无人机拍的,等看到视频只剩下一句果然。

    1. kw17th说道:

      哈哈,现在这种视角的90%是无人机,已经没有人背着相机爬高高了.

有一说一呢~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理